고객의 소리를 듣고...
안내판에 써주신 고객분들의 애정어린 제언을 귀담아 잘 들었습니다 ○맛,간 조절: 짠맛, 단맛 관리를 세심하게 하겠습니다○식단구성: 고기반찬, 소세지류 제공횟수를 적당히 늘리겠습니다○샐러드코너의 샐러드 드레싱을 다양하게 하고 과일혼합샐러드도 구성하겠습니다○제육볶음의 경우 선호도가 높은편이라 제공횟수가 많은 반면, 반복으로 인한 지루함이 발생합니다. 양념과 채소의 변화를 주어 다양성을 높이고 가끔 쌈채소와 함께 제공하여 지루함을 잡겠습니다○누룽지와 국수육수의 온도관리를 챙기겠습니다○식사 후 잔반처리 과정을 개선하도록 지속적으로 연구하겠습니다○떡 종류를 다양하게 구성하도록 가격/소비량 등을 감안하여 적절한 제품을 알아보겠습니다○반찬이 부족하지 않도록 준비량/조리량/공급량을 최대한 맞추겠습니다 앞으로도 고객의 ..