안내판에 써주신 고객분들의 애정어린 제언을 귀담아 잘 들었습니다
○맛,간 조절: 짠맛, 단맛 관리를 세심하게 하겠습니다
○식단구성: 고기반찬, 소세지류 제공횟수를 적당히 늘리겠습니다
○샐러드코너의 샐러드 드레싱을 다양하게 하고 과일혼합샐러드도 구성하겠습니다
○제육볶음의 경우 선호도가 높은편이라 제공횟수가 많은 반면, 반복으로 인한 지루함이 발생합니다. 양념과 채소의 변화를 주어 다양성을 높이고 가끔 쌈채소와 함께 제공하여 지루함을 잡겠습니다
○누룽지와 국수육수의 온도관리를 챙기겠습니다
○식사 후 잔반처리 과정을 개선하도록 지속적으로 연구하겠습니다
○떡 종류를 다양하게 구성하도록 가격/소비량 등을 감안하여 적절한 제품을 알아보겠습니다
○반찬이 부족하지 않도록 준비량/조리량/공급량을 최대한 맞추겠습니다
앞으로도 고객의 소리를 귀담아 듣고 누적 관리하겠습니다
고객분들의 애정어린 말씀에 감사드리며
지난 날의 여러가지 통계와 요청사항을 감안하여 변화를 시도합니다
이번 변화는 고객의 소리에 따라 다시 변경될수 있습니다
●샐러드바:
*선반 도입으로 환경을 개선하겠습니다
*야채샐러드를 과일혼합샐러드로 변경
*떡 다양성을 높이겠습니다
*국수코너: 월,수,금: 잔치국수 *화: 죽 *목: 스프
*신김치(익은김치) 상시 제공
●생선류: 주1회 제공 (코다리조림,고등어조림,자반고등어구이,가자미튀김,열기튀김 등)
●제육볶음: 주2회 제공- 양념과 채소를 다양하게 변경하고 가끔 쌈채소를 함께 제공하겠습니다
●닭요리: *치킨 월2회/ *닭복음탕 월1회/ 석식에도 늘리겠습니다
●짜장, 카레 각각 월1회
●특식: 월 1회 환경에 맞게 특식을 제공하겠습니다
*곰탕, 수육, 닭백숙, 갈비탕 등 다양하게 번갈아가며
○반찬이 부족하지 않도록 준비량/조리량/공급량을 최대한 맞추겠습니다
감사합니다
바른 먹거리의 가치실현 조이푸드
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