공지 및 주요안내

고객의 소리를 듣고...

[영업시간]월-금 11시-13시/17시-19시 2024. 12. 23. 19:06

안내판에 써주신 고객분들의 애정어린 제언을 귀담아 잘 들었습니다

 

○맛, 조절: 짠맛, 단맛 관리를 세심하게 하겠습니다

○식단구성: 고기반찬, 소세지류 제공횟수를 적당히 늘리겠습니다

○샐러드코너의 샐러드 드레싱을 다양하게 하고 과일혼합샐러드도 구성하겠습니다

제육볶음의 경우 선호도가 높은편이라 제공횟수가 많은 반면, 반복으로 인한 지루함이 발생합니다. 양념과 채소의 변화를 주어 다양성을 높이고 가끔 쌈채소와 함께 제공하여 지루함을 잡겠습니다

누룽지와 국수육수의 온도관리를 챙기겠습니다

식사 후 잔반처리 과정을 개선하도록 지속적으로 연구하겠습니다

떡 종류를 다양하게 구성하도록 가격/소비량 등을 감안하여 적절한 제품을 알아보겠습니다

반찬이 부족하지 않도록 준비량/조리량/공급량을 최대한 맞추겠습니다

 

앞으로도 고객의 소리를 귀담아 듣고 누적 관리하겠습니다

 

고객분들의 애정어린 말씀에 감사드리며

지난 날의 여러가지 통계와 요청사항을 감안하여 변화를 시도합니다

이번 변화는 고객의 소리에 따라 다시 변경될수 있습니다

●샐러드바:

*선반 도입으로 환경을 개선하겠습니다

*야채샐러드를 과일혼합샐러드로 변경

다양성을 높이겠습니다

*국수코너: ,,: 잔치국수: : 스프

신김치(익은김치) 상시 제공

●생선류:1회 제공 (코다리조림,고등어조림,자반고등어구이,가자미튀김,열기튀김 등)

●제육볶음: 2회 제공- 양념과 채소를 다양하게 변경하고 가끔 쌈채소를 함께 제공하겠습니다

●닭요리: 치킨2/ *닭복음탕1/ 석식에도 늘리겠습니다

●짜장, 카레 각각 월1

●특식: 1회 환경에 맞게 특식을 제공하겠습니다

*곰탕, 수육, 닭백숙, 갈비탕 등 다양하게 번갈아가며

반찬이 부족하지 않도록 준비량/조리량/공급량을 최대한 맞추겠습니다

 

감사합니다

바른 먹거리의 가치실현    조이푸드